Eliminar tu cuenta
Última actualización: 19 de octubre de 2026
Elimínala en la app (lo más rápido)
- Abre Memoria Bíblica Simple e inicia sesión si aún no lo has hecho.
- Ve a Ajustes y luego a Cuenta y copia de seguridad.
- Toca Eliminar mi cuenta y confirma. Puede que se te pida iniciar sesión con Google otra vez.
Pídenos que la eliminemos
Si no puedes abrir la app, escribe a amyruth.rubio@gmail.com desde el correo de la cuenta de Google con la que iniciaste sesión, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Eliminaremos tu cuenta y tus datos en un máximo de 30 días, y te lo confirmaremos por correo.
Qué se elimina
- Tu copia: tus carpetas, tarjetas, notas, calendario de estudio y ajustes de estudio guardados en tu cuenta.
- Todas las carpetas que publicaste (desaparecen de Descubrir).
- Tu inicio de sesión: el vínculo con tu cuenta de Google, tu correo y tu nombre guardados en Firebase Authentication.
Qué no se elimina
- Las carpetas, tarjetas e historial que ya están guardados en tu propio dispositivo: elimínalos desinstalando la app o borrando sus datos.
- Las copias de tus carpetas publicadas que otras personas ya importaron a su propia app.
- Las denuncias anónimas sobre carpetas, que no están vinculadas a ninguna cuenta.
Para conservar una copia de tus datos antes de eliminar, usa Exportar todo en Ajustes. Hay más detalles en nuestra política de privacidad.